郁鲤城涟

心郁郁以辞之

【con马】震惊!知名冷漠选手竟被……


如果我们能看见小五的脑内画面,浮现在眼前的大概会是一个弹窗——你,想见证世纪之吻吗?YES/NO

当然是YES…才怪!倒霉的可是他家AD,必须立刻拯救。不过嘛他还是第一次见马哥脸色这么精彩,青一阵红一阵,活脱脱新生代川剧变脸大师。嘿嘿嘿。

严肃起来拍拍身上不存在的灰尘,小五闭眼准备冲进去大吼一声畜生受死眩晕那个法外狂徒。然而才刚张开嘴他就被人一把拽住,差点撞在门板上变成饼饼。

嗨呀,是哪个吃撑了敢拦住你霸霸勇救英雄? 他回头怒瞪却被贴耳轰炸,“找你半天了,在搞什么飞机啊?”刺痛成了耳朵眼儿的全部感受,五仔心里只剩下一个念头:沃德6啊你不当人!

可旁边看他低头不语的世界妹是不知道他在想什么的,只好奇的戳戳那个短寸脑壳问道,“你这么久没回莫不是搞出事哒,别是在楼梯口毁尸灭迹吧→_→”

“……”五神没有怼回来。麻瓜6控制不住自己往后一蹦:“呃我跟你讲,做坏事了是要坦白从宽老实交代的啊。”

心塞塞地白他一眼,小五把自己挪开,露出门口半开的缝隙努嘴,“喏,你自己看”。

天啦,这一看不得了,居然是谢天宇那个畜生在啵啵啵的不停亲马哥。辣眼睛辣眼睛,世界六后退两步决定待会儿就去震惊部爆料。

小五在他身后又往里张望一眼,苦着脸说:“你赶紧给我拿个主意。我老觉得该进去,可是又感觉会很不好……”

众所周知,怂这个心态从来都是会传染的。肉食打野想了两秒认为该战略性后撤。他眼神特别真诚的抓住五司空肩膀开始饶舌:

“你看,马哥被亲一下并没有掉肉啊。不过你要在这儿被他看见了,以后都别想有治疗了对吧?所以咱们还是走为上策。”

乖乖,太几把有道理了。小五如闻仙乐耳暂明,顿时拔起之前黏在地板上的腿儿脚步轻灵起来。深吸几口气他怀着悲壮之意回身点点头:兄弟对不住了,我先走一步!

于是,表面纯良无比的世界妹不仅吃掉了自己的良心,还顺手带走了五神的那颗。他们两个就这么卖掉顽强挣扎的AD,如微风一般造访又狂风一般告辞了……


马哥OS:一群畜生

—FIN—

评论(4)

热度(38)

  1. 一只废仔郁鲤城涟 转载了此文字