郁鲤城涟

心郁郁以辞之

【con马】奈何温柔


国际三禁X3
 

01
浮动的香气,迷离的眼波,这靡丽梦境令他魂魄迷失。但仍有一丝执念要将他唤醒,哪怕拢紧的窗帘令这卧室同样暗无天日。

02
不经意的特别是会让人成瘾的,那黑曜石眼睛让他觉得被注视的每一刻都在被亲吻。但人就是会在飞行的时候幻想坠落的笨蛋,谢天宇在靠近韩金的时候也会脑内乱演爱情闹剧。

03
剧本成真了,韩金第三天没有回来。玻璃的烟灰缸里一个烟头也没有。这一点也不奇怪,谢天宇心想,他全部的渴求已经被那个人带走,尼古丁产生不了麻痹感。

04
细雨纷飞处最多愁丝,有人离开便有人寻觅。所以第三天的晚上,房间里有韩金。经过他身旁时,韩金转开了视线,在另一头坐下闭目听歌。灰色外套的拉链拉得高高的,纤细脖颈不堪一折。

05
朦胧中帘外静谧流光淌进来,不知何时睁开的黑曜石眼睛隐秘吻他。他知道此刻韩金真正为他回来了,因月色正好,因目光温柔。

评论

热度(17)