郁鲤城涟

心郁郁以辞之

【con马】言多有得

看完比赛悲愤不已,遂自割腿肉聊以慰藉

小萌新文笔不好请多关照😂

国际三禁X3

在成为首发中单之后,icon发现马哥这个人吧,其实一点也不冷漠,顶多只是有一点点的不善言辞。

像平常吃饭的时候,马哥轻声问他拿边上的纸巾会有点小窘迫,而且擦嘴要是被他看着还会加快动作,然后把脸埋进碗里装作专心吃饭,萌的不行。

你要问他怎么知道马哥是装的呢,看马哥泛起粉色的耳朵自然就明白啦。手指无意识的摩挲下巴,icon忍不住眯起狐狸眼嘿嘿一笑:果然传言都是被夸大了,我们马哥可爱的不得了呢!

也许是他一脸淫笑真的是惨不忍睹到人神共愤,旁边夕阳起身倒水的脚步不知为何一顿,手便已经把他的脑袋按到键盘里去了。
       
“我今天非得把你猪蹄子剁了让你知道我葬爱家族的厉asdkfftusug48yj…”冷少怒不可遏誓要报仇,可上单爸爸还没走呢,于是话到一半又被无情镇压。

夕阳继续寒风般地怼他:“爸爸为民除害会怕你?你刚才真的是贼几把猥琐淫荡好吧,是不是又看上哪个良家了?”
      
正在这时,马哥从半开的训练室大门外走进来,脚步轻的几乎没人注意。但是既然说几乎,那就说明还是有人发现他了,这个人就是夕阳。
       
人一激动了嗓门就会不自觉变得特别响,icon也不例外,“CNM我每天除了吃饭睡觉就是跟你们这群畜牲一起训练,能到哪去能看上谁啊?在这吗?你们几个骚话这么多还良家?我看也就马哥还比较像点。”
       
安静,简直是寂静。夕阳没有BB,夕阳默默的看着他身后。这个情况icon就是再傻也发现不对了,瞪眼告诉夕阳你这个孙子害死我了。然后心里哀嚎一声,还是脚尖慢慢蹉着把椅子转过去,这熟悉的眉眼果然TMD是马哥。
        
马哥不说话,马哥皱着眉。icon惊的立刻管不住嘴巴:“马哥我没有说你是畜牲,没有说你良家,没有说你可爱,没…”
       
夕阳再次替天行道,一阳指戳得他竟然猛地跳起,这才反应过来闭上嘴巴,选择死亡。时间仿佛停止流动,只等他眼前这个人一声午时已到。他任思绪昏昏可眼波却由着惯性飘向了那藏在柔软黑色发丝下的小小耳垂。

这一眼,他看到了最可爱的粉红色。而且他将要在以后无数次的看到了。

—FIN—

评论(9)

热度(44)

  1. 一只废仔郁鲤城涟 转载了此文字